Freizeit- und Schulsportkurse

Mit der Organisation von Freizeit- und Schulsportkursen will die Schule Oberrieden den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit bieten, ausserhalb der Unterrichtszeit Neues auszuprobieren und zu entdecken. Das vielseitige Angebot soll die kognitiven, motorischen, kreativen und sozialen Kompetenzen der Kinder fördern und entwickeln helfen.

Die Kursausschreibung für das nachfolgende Schuljahr erfolgt jeweils im Mai mit Anmeldeschluss 31. Mai. Kursbeginn ist in der Regel nach den Sommerferien. Bei einigen Kursen ist eine Anmeldung bei freien Plätzen auf Anfrage auch während des Schuljahres möglich.

An schulfreien Tagen wie Chilbi, Gründonnerstag, Sechseläuten etc. finden keine Kurse statt.