Hort momina

Die Schulergänzende Betreuung steht allen Kindern der Schule Oberrieden offen. Ziel ist eine ganzheitliche und professionelle Betreuung der Schülerinnen und Schüler vor und nach der Unterrichtszeit. Die Kinder werden am Mittag nach Schulschluss empfangen und nehmen gemeinsam das Mittagessen ein. Nachmittags erhalten die Kinder einen Zvieri und werden beim Erledigen der Hausaufgaben und bei der Gestaltung ihrer Freizeitaktivitäten von konstanten Betreuungspersonen unterstützt.

Die Eltern können ihre Kinder für einzelne Module anmelden. Weitere Auskünfte sind im Betriebs- und Tarifreglement der Schulergänzenden Betreuung ersichtlich.