Veranstaltungen der EMW

Veranstaltungen der EMW im Schuljahr 2018/19

Freitag/Samstag, 22./23. März 2019, 18.30-21.30 / 09.00-17.00 Uhr, Aula Langweg

Nothilfekurs für 2./3. Sekschüler/innen

Anfragen bitte an i [dot] schicker [at] bluewin [dot] ch (subject: Nothilfekurs) (Irène Schicker), EMW

Samstag, 13. April 2019, 10.00–17.30 Uhr, Singsaal Kirchstrasse

Zyklus-Show – Kurs für 5. Klässlerinnen
Vortrag für Eltern am Vorabend, Freitag, 12. April, 19.30–21.30 Uhr

Anfragen bitte an a [dot] haueter-braunwalder [at] bluewin [dot] ch (Andrea Haueter), EMW.

Samstag, 25. Mai 2019, 10.00–17.00 Uhr, Singsaal Kirchstrasse

Mission for Men – Kurs für 5. Klässler
Vortrag für Eltern am Vorabend, Freitag, 24. Mai, 20.00–22.00 Uhr

Anfragen bitte an colette [dot] scheidegger [at] zurich [dot] com (subject: Mission%20for%20Men%20Kurs) (Colette Scheidegger), EMW.

Regelung für die Teilnahme externer SchülerInnen an EMW-Kursen

An EMW Kurse sind auch externe Schüler/innen zugelassen (z.B. Gymi-, Kunst- und Sport-, Privatschüler/innen etc.). Dabei gilt folgende Regelung:

• 1. Priorität: Bis zum offiziellen Anmeldeschluss gemäss Ausschreibung werden nur Anmeldungen von Schülerinnen und Schülern berücksichtigt, welche die Schule Oberrieden besuchen. Den Eltern wird der subventionierte Kursbeitrag in Rechnung gestellt.
  • 2. Priorität: Gibt es nach dem offiziellen Anmeldeschluss gemäss Ausschreibung noch freie Plätze, können auch in Oberrieden wohnhafte, aber nicht die Schule Oberrieden besuchende Schülerinnen und Schüler in EMW-Kursen zugelassen werden. Den Eltern wird der subventionierte Kursbeitrag in Rechnung gestellt.
  • 3. Priorität: Gibt es nach dem offiziellen Anmeldeschluss gemäss Ausschreibung noch freie Plätze, haben auch extern wohnhafte Kinder im schulpflichtigen Alter die Möglichkeit, sich für einen EMW-Kurs anzumelden. Den Eltern wird der volle Kurskostenbeitrag (Kurskosten total/Anzahl Teilnehmende) in Rechnung gestellt.